100日後にラーメン屋する男
1.立地
飲食店にとって最も重要なファクター。ただ良い所は家賃もいいので別ルートで勝負します。→平屋探し
2.味
醤油豚骨。ジロリアンだから
3.圧力鍋
時間短縮、ワンオペ
4.材料
豚肉(腕)、豚ガラ、ラード、ニンニク、キャベツ(もやし)、麺(オーション太麺)
1.立地
飲食店にとって最も重要なファクター。ただ良い所は家賃もいいので別ルートで勝負します。→平屋探し
2.味
醤油豚骨。ジロリアンだから
3.圧力鍋
時間短縮、ワンオペ
4.材料
豚肉(腕)、豚ガラ、ラード、ニンニク、キャベツ(もやし)、麺(オーション太麺)